ИКП «ТЕХНОКОМ» - инженерно-коммерческое предприятие, ориентированное на разработку и поставку оборудования для предприятий пищевой промышленности

 

 

 

 

 

+7 (496) 575-32-72
КонтактыОбратный звонок
Свежие новости
4 Февраля 2020 —
Приглашаем Вас посетить с 18 по 21 февраля 2020 года наш стенд А523 в павильоне №2, зал №6, МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва на Международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции.

DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020
20 Января 2020 —
Выполнены изготовление, поставка и передана в эксплуатацию пластинчатая охладительная установка для пива модель «ПО-П-25» производительностью 250 гл/час.
ООО «Частная пивоварня «Афанасий», г. Тверь
30 Декабря 2019 —
Выполнены изготовление, поставка, пуско-наладочные работы и передана в эксплуатацию пастеризационно-охладительная установка для пива типа «Модуль ППО-П-5»
HAGEN
12 Декабря 2019 —
Выполнены изготовление, поставка и передан в эксплуатацию Дозатор-смеситель продукта с фруктовым наполнителем (ФЯН) в потоке серии «УДС-ФУД».

ГК «ЭФКО»

Чего не хватает нашему сайту?


Приглашаем Вас на выставку «АГРОПРОДМАШ-2019»

Приглашаем Вас на XХIV Международную выставку «АГРОПРОДМАШ – 2019», которая будет проходить в г. Москве, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» с 7 по 11 октября 2019 г.

Мы будем рады видеть Вас на нашем совместном с ООО «Инокстрейд» стенде FD135 в павильоне «Форум» и с удовольствием обсудим вопросы по следующим основным направлениям деятельности ООО «ИКП «ТЕХНОКОМ»:

  • Производство и поставка оборудования технологического назначения, разработка и внедрение современных технологических систем для предприятий молочной промышленности;
  • Производство и поставка оборудования и линий розлива пива (кваса) в КЕГи, ПЭТ-КЕГи для предприятий пивобезалкогольной отрасли;
  • Внедрение технологических систем смешивания (с производством и поставкой оборудования) для восстановления сухих пищевых продуктов, для получения жидкого продукта с фруктовыми или овощными наполнителями в потоке, для производства ароматизированных (купажированных) напитков в потоке;
  • Внедрение систем CIP-мойки;
  • Комплексная модернизация, внедрение АСУТП на предприятиях пищевой промышленности.

До встречи на Международной выставке «АГРОПРОДМАШ – 2019».


АГРОПРОДМАШ-2019
Если у Вас есть вопросы, задайте их нам!
Отправить