ИКП «ТЕХНОКОМ» - инженерно-коммерческое предприятие, ориентированное на разработку и поставку оборудования для предприятий пищевой промышленности

 

 

 

 

 

+7 (496) 575-32-72
КонтактыОбратный звонок
Свежие новости
4 Февраля 2020 —
Приглашаем Вас посетить с 18 по 21 февраля 2020 года наш стенд А523 в павильоне №2, зал №6, МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва на Международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции.

DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020
20 Января 2020 —
Выполнены изготовление, поставка и передана в эксплуатацию пластинчатая охладительная установка для пива модель «ПО-П-25» производительностью 250 гл/час.
ООО «Частная пивоварня «Афанасий», г. Тверь
30 Декабря 2019 —
Выполнены изготовление, поставка, пуско-наладочные работы и передана в эксплуатацию пастеризационно-охладительная установка для пива типа «Модуль ППО-П-5»
HAGEN
12 Декабря 2019 —
Выполнены изготовление, поставка и передан в эксплуатацию Дозатор-смеситель продукта с фруктовым наполнителем (ФЯН) в потоке серии «УДС-ФУД».

ГК «ЭФКО»

Чего не хватает нашему сайту?


ПАО «Русский продукт», Калужская обл.

Выполнены изготовление, поставка и передана в эксплуатацию установка санитарной циркуляционной мойки серии «СIP-модуль ЛМ-2» для мойки сепараторов-осветлителей.

Назначение

Установка предназначена для внутренней безразборной CIP-мойки 2-х сепараторов-осветлителей фирмы «Flottweg» (Германия), а также промывки барабана (рабочей камеры) сепараторов горячей водой по заданным программам. 

Фото*

Внедрение систем CIP-мойки
Внедрение систем CIP-мойки
Внедрение систем CIP-мойки

* Благодарим наших партнеров из ПАО «Русский продукт» и лично Быстрова Алексея за предоставленную возможность проведения фотосъемки.

Характеристика объектов мойки

  • Сепараторы-осветлители фирмы «Flottweg» (Германия) саморазгружающиеся с автоматическим блоком разгрузки (системой опорожнения), функцией CIP-мойки. Шкаф управления реализован на PLC контроллере Simatic ET200S с интерфейсным модулем IM 151-8F PN|DP фирмы «Siemens». 
  • Биологический продукт очистки – сухие вещества кофейного экстракта.

Особенности работы установки

  • CIP-мойка осуществляется по принципу централизованной мойки через резервуар хранения с повторным использованием рабочего моющего раствора. Сбор ополаскивающей воды не предусматривается. 
  • Заполнение и промывка барабана (рабочей камеры) сепаратора осуществляется горячей водой (температура не менее 65 °С) на кольце установки с полной разгрузкой и сбросом в дренаж (ударная нагрузка) ополаскивающей воды. 
  • Управление автоматическое, выполняется по запросам от PLC контроллеров сепараторов–осветлителей, где заложены заданные программы мойки и ополаскивания.
  • Установка CIP-мойки обеспечивает подготовку необходимых моющих жидкостей с требуемыми параметрами и подачу их на объекты мойки (сепараторам-осветлителям) согласно протоколам обмена сигналами по сети Ethernet. 

Если у Вас есть вопросы, задайте их нам!
Отправить