ИКП «ТЕХНОКОМ» - инженерно-коммерческое предприятие, ориентировано на разработку, изготовление и поставку оборудования для предприятий пищевой промышленности

 

 

 

 

 

+7 (496) 575-32-72
КонтактыОбратный звонок
Свежие новости
24 Октября 2022 —
Выполнены изготовление, поставка и передан в эксплуатацию Дозатор-смеситель продукта с фруктовым наполнителем (ФЯН) в потоке серии «УДС-ФУД».
ООО «Маслозавод Пестравский»
10 Октября 2022 —
Выполнены изготовление, поставка и передана в эксплуатацию установка санитарной циркуляционной мойки серии «СIP-модуль ЛМ5» исп. 2 для мойки технологического оборудования и трубопроводов.

ООО "Бочка"
3 Октября 2022 —
Приглашаем Вас посетить с 10 по 14 октября 2022 года наш совместный с ООО «Инокстрейд» стенд FC115 в павильоне «Форум», ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» на 27-ой международной выставке «АГРОПРОДМАШ-2022».

Выставка «АГРОПРОДМАШ-2022»
5 Сентября 2022 —
Выполнены изготовление, поставка и передана в эксплуатацию установка карбонизации пива в потоке серии «УКП-10000».
19 Августа 2022 —
Выполнены изготовление, поставка и передана в эксплуатацию пастеризационно-охладительная установка для пива модель «ППО-П-5» производительностью 50 гл/час в комплекте с буферной емкостью.
ООО «Молочная благодать»
6 Июня 2022 —
Выполнены изготовление, поставка и передана в эксплуатацию пастеризационно-охладительная установка для пива модель «ППО-П-2» производительностью 20 гл/час в комплекте с буферной емкостью.
19 Мая 2022 —
Приглашаем Вас посетить с 24 по 26 мая 2022 года наш стенд №50 на XХXI международном форуме «Пиво-2022», г. Сочи, выставочный центр Гранд Отель «Жемчужина»
Форум «ПИВО-2022»

Чего не хватает нашему сайту?


Политика конфиденциальности


ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО «ИКП «ТЕХНОКОМ»

 1. Общие положения

1.1. Политика обработки персональных данных (далее — Политика) в ООО «ИКП «ТЕХНОКОМ» (далее - Общество) определяет основные принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных, перечни субъектов и состав обрабаты­ваемых в Обществе персональных данных, функции Общества при обработке персональных данных, права субъектов персональ­ных данных, а также реализуемые в Обществе требования к защите персональных данных.

1.2. Целями настоящей Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персо­нальных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3. В Политике используются термины в соответствии с их значениями, указанными в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

1.4. Субъекты персональных данных вправе получать полную информацию об их персональных данных, обрабатываемых в Обще­стве, уточнять свои персональные данные, блокировать их и уничтожать, в случае если персональные данные являются неполны­ми, устаревшими, неточными; незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также осуществлять иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации.                                                          

1.5.   Общество при осуществлении обработки персональных данных принимает меры, необходимые и достаточные для обеспече­ния выполнения требований законодательства Российской Федерации и локальных нормативных актов в области персональных данных, совершает иные действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации в области персональных данных. 

2. Цели сбора персональных данных

2.1. Целями сбора персональных данных являются регулирование трудовых отношений с работниками Общества, подготовка, заклю­чение, исполнение и прекращение договоров с контрагентами, сбор персональных данных в иных законных целях. 

3. Правовые основания обработки персональных данных

3.1. Политика обработки персональных данных в Обществе определяется в соответствии со следующими актами: Трудовой кодекс РФ, Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иные нормативные правовые акты Российской Федерации, а также локальные нормативные акты, регламентирующие в Обществе вопросы обработки персональных данных. 

4. Объем и категории обрабатываемых персональных данных, категории субъектов персональных данных

4.1. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.

4.2. К категориям субъектов персональных данных относятся работники и бывшие работники Общества, кандидаты на замещение вакантных должностей, а также родственники работников, клиенты и контрагенты Общества, их представители. 

5. Порядок и условия обработки персональных данных

5.1. Перечень действий, которые Общество вправе производить в отношении персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

5.2. Обработка персональных данных осуществляется с применением следующих основных способов: сбор, хранение, запись.

5.3. Обработка и хранение персональных данных осуществляются не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных дан­ных, если отсутствуют законные основания для дальнейшей обработки. 

6. Актуализация, исправление, удаление и уничтожение персональных данных, ответы на запросы субъектов на доступ к персональным данным

6.1. В случае подтверждения факта неточности персональных данных или неправомерности их обработки персональные данные подлежат их актуализации, исправлению или удалению. При достижении целей обработки персональных данных, а также в слу­чае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку персональные данные подлежат уничтожению.

6.2. Общество сообщает субъекту персональных данных или его представителю об работке персональных данных по запросу.

pdf  Скачать

Если у Вас есть вопросы, задайте их нам!
Отправить
Так же Вы можете
Заказать насос

Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных, она объясняет, как компания работает с данными клиентов и других физических лиц.